引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱怡 赵焱)昨天,苏州市人民政府与招商局集团签署战略合作框架协议,将进一步在基础设施建设、创新型产业发展、产业金融融合和交通物流等领域加强合作。省委常委、市委书记周乃翔,招商局集团董事长、党委书记李建红,市委副书记、市长李亚平出席签约仪式。

签约仪式前,周乃翔、李亚平会见了李建红一行。周乃翔代表苏州市委、市政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,对招商局集团多年来对苏州经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,近年来,苏州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神,自觉践行新发展理念,持续推进供给侧结构性改革,统筹做好“六稳”工作,努力促进经济社会持续健康发展。招商局集团作为中国最早的民族工商企业,为中国改革开放及中华民族振兴做出了突出贡献,旗下公司拥有先进的管理经验和很强的竞争优势,与苏州有着良好合作关系。希望双方以此次签约为契机,携手抢抓“一带一路”建设、长江经济带建设和长三角一体化发展国家战略叠加机遇,扩大合作范围,深化领域层次,共同打造产业新平台。

在会见中,李建红对苏州市委、市政府一直以来对招商局集团发展给予的大力支持表示感谢。他说,苏州一直是招商局集团深耕发展的地区,各个项目进展顺利,双方未来合作空间很大,希望不断拓展项目合作的广度和深度,实现优势互补、互利共赢,努力为苏州高质量发展走在时代前列注入新动能。

签约仪式上,苏州高新区管委会与招商局资本管理有限责任公司也签署了合作协议。

副市长王飏,市政府秘书长周伟,招商局集团副总经理、党委委员王崔军参加有关活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年