引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网8月9日电 据台湾“联合新闻网”报道,自日本对韩国采取贸易限制措施以来,韩国掀起了抵制日货热潮。受此影响,日本多个品牌的手机应用程序(APP)在韩国的活跃用户数,从7月开始锐减。

报道称,据韩国手机软件调查机构IGAWorks近日发布的报告显示,在安卓手机方面,日本品牌优衣库7月的APP月活跃用户数为51万人,较6月的72万人减少29%,较上半年平均值减少28%。日活跃用户数降幅更大,7月比6月和上半年平均值都分别减少40%。

另一日本品牌无印良品APP在7月的月活跃用户数比6月减少41%,为4.2万人,比上半年平均值减少22%。日活跃用户数比6月减少44%,比上半年平均值减少27%。

据报道,优衣库在韩国深受欢迎,但是在抵制日货行动中成为最先受到影响的品牌之一。7月,一家入驻百货商店的优衣库门市的销售比2018年同月减少30%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年