引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网8月9日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间8月8日,根据罗马市政府最新颁布的城市管理条例,罗马市民被禁止在阳台以外的户外晾晒衣物、被褥或床单等物品。此外,在阳台种植花草植物的市民,在为植物浇水时,严禁让水流至阳台以外。

据报道,罗马近期颁布的城市管理条例不仅要求市民加强对老城区和历史古迹的保护,同时呼吁市民倡导文明,杜绝城市一切不文明现象。

新规规定,禁止在阳台以外的户外悬挂衣物、床单和任何其它物品,违者将被处以最高100欧元罚款。在阳台种植花草植物的市民,在为植物浇水时,严禁让水流喷洒到公路或公共区域,违者最高罚款100欧元。

此外,该条例还规定,禁止在罗马具有历史价值的建筑物和景观上攀爬坐卧,违者将被处以160欧元至400欧元罚款。(博源)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年