引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)为了促进新教师的专业成长,日前,苏州工业园区小学语文新教师研修活动在园区新融学校和园区娄葑学校同时举行,来自全区近200位老师参加培训。

新融学校属普惠性民办学校,和九年一贯制的公立学校娄葑学校在同一校区,新融学校的教师构成和园区其他学校一样,新教师占比偏高,新教师专业发展需求强烈。活动当天,在两个场地6节课的教学观摩中,新融学校的教师和区内其他老师一起听课、评课、议课。半天的时间,两所学校语文老师全员参与,探“协同教研”之径,走“融合发展”之路。活动最后,园区小学语文教研员陈飞和魏斯化老师还带领骨干对新融学校语文教研组、备课组进行了调研。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
太空行走来张自拍!NASA公布女宇航员
夜经济点亮乡村旅游
打卡“网红”博物馆
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美